汐汐妈s51u57

AD滴剂,哪个牌子好?

宝宝们都补哪些AD剂,宝妈们来说说,上次体检,医生说有一种AD滴剂是假的,味道香得香花生油一样哪种是假的,可什么味道才是真的呢?

心如止水s51u78

你这边一般都是吃的伊可新维生素AD。什么味道也没有。

朵朵妈妈s771a794

每天补充400单位,认准国药准字号即可,不要买保健品的

兔子s654

那你不直接让医生给你开真的AD,你在体检处买绝对好的

淘气2020

星鲨牌的,还有伊可新这两种安全点

o芷英jro

你可以选择用伊可新的,他的品牌效应比较好一些。质量比较安全。我家一直都是吃这个

悦悦妈s989

我觉得伊可新这个品牌就很不错呀,你可以试试看。

Stays276a611

伊可新牌子的维生素AD滴剂很不错的而且口碑也很响亮。