宣妈咪104

怀孕感冒大家都是怎么办的?

难受,吃了板蓝根,也吃了一点感冒药还没好,倒是更加严重了,带着大宝又不好出门!感冒了好困……

心如止水s51u78

怀孕的时候受凉感冒。你就喝一点姜汤。用艾草烫脚。

辣妈431714

去医院里看一下。叫医生开点药吃吧。

刚刚好s892a225

我就是喝红糖姜水 咳嗽了就喝点儿冰糖雪梨 实在太难受就去医院 有孕妇专门吃的药 太严重了也不行 对宝宝不好

妮子s469a850

保证睡眠,多喝热水,多吃水果蔬菜,实在不行吃点蒲地蓝口服液

Vivian妈妈

喝梨膏,五天能好。有条件喝白藜芦醇,提高宝宝和你的免疫力

兔子s654

感冒药不要随便乱吃,去买蒲地蓝,这个孕期和哺乳期都能吃

妍宝s69u94

我感冒的话都是使劲喝水的,你实在不舒服可以去医院开点孕期可以吃的药。

馨馨妈s97u43

可以吃莲花清瘟胶囊,中成药哺乳怀孕都能吃

家有兒女o

我以前都是忍著的 好嚴重都忍著,不容易啊

宇儿妈s14u36

最好不要吃药,可以用那个红糖煮一些生姜水和饮食方面多以清淡为主,睡一觉。

淘气2020

怀孕期间感冒还是去医院看看吧!不敢乱用药

薄荷叶s41u58

注意多喝热水,先要尽量少出门,注意保暖

童童的妈s425a897

我上次感冒也是吃了一些感冒药,和医生说怀的孕就可以,他会拿药很注意的

辣妈760042

多喝热水。喝板蓝根颗粒慢慢熬吧。我感冒也是熬过去的

o芷英jro

怀孕期间感冒最好不要吃药平时你可以多喝点温开水,喝点姜汤来喝缓解一下。严重就去医院看下

晞宝宝s27u18

感冒了一定要多休息,多喝水,比较严重,可以在医生的指导下用药。

唯独爱你s780

怀孕感冒都是不吃药,多喝水,就这样熬了过去