君君小妞er

胎停有什么症状

怀孕50天,突然感觉孕反应不强了,会不会胎停呢

Vivian妈妈

57天的时候去医院做个b超就知道了,胎停的话没有胎心胎芽

妍宝s69u94

担心的话你可以去医院检查一下孕酮跟HCG,因为很多时候那些反应都不准的。

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,宝宝坚强得很,胎停育没有任何预兆

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定啊,因为每个人的反应不一样,只要检查的没问题就没事,放松心态,多注意休息,注意营养啊。

淘气2020

胎停所有的孕反应会突然消失,检查下吧

邱龙延

应该不会吧,一般三个月后孕反应就会减轻的

薄荷叶s41u58

不会的吧,一般前期有孕反应慢慢会好点的

辣妈760042

胎停会出血的。没有出血就是没事。没有反应会好点。反应大了太难受了

o芷英jro

不是每个人都会出现孕吐的反应,所以你也不用担心的,胎停大概就是有反应,突然就没有了

家有兒女o

胎停也是沒什麼感覺的 只能檢查才能發現的

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!胎停你是没有感觉的,除非你有明显的症状,流血,腹痛,或者去医院检查才能发现

酸娜鱼

这个不一定,有些过两天又有反应了,实在不放心再去医院做个必超看看

晞宝宝s27u18

胎停的话没什么症状的,只有去做b超才知道,你可以去做个检查看看,顺便看一下胎心胎芽。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查吧,检查一下,没什么事,也放心一点。

仔仔s65u64

这个你你也不要乱猜,你去医院检查一下呀,就知道了