edoedo

宝宝挖眼睛

宝宝经常用手抓脸,同时还抓眼睛。奇怪的是他抓眼睛的时候眼睛并不闭上,而是把手指伸进眼睛里去,好吓人啊。请问大家的宝宝有出现这种情况的吗?要怎么解决啊?请教啦!

tracypen

宝宝经常抓眼是因为她眼训的原因。别担心。你尽量经常帮她修剪指甲。

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

我家宝宝也有这种情况,而且特别喜欢挖别人的眼睛。如果我们抱着她,她就老是用手指或是捏我们的眼睛,有可能是好奇吧。

瑞瑞的妈妈

我家宝宝也是好喜欢抓自己眼睛,所以还是要看紧点。还有把孩子指甲都剪了吧。