oos967a439

公婆的扁心,谁越厉害越怕谁吗?

为什么好婆婆都是别人家的,有些婆婆天天受媳妇欺负还什么都帮,我们家是期软怕硬,我该怎么做

辣妈475500s602a517

我的原则是远香近臭,互相尊重,那就要离得远远的,她欺负你你就别当包子

辣妈909030s847a785

无论是对公婆,还是对朋友,我想其实掌握好人与人的相处之道,然后坚持自己的原则和底线,对人以善出发,但不容许别人对自己肆意的欺负和侮辱,你对她尽你本分的好,她就算猪油蒙心一时,最后还是会发现谁是哪个对她好的人的。

小郭os46u50

你要比她厉害,比她强。什么你都会做,不要怕。

辣妈256482s467a797

其实我也深有体会,人都是这样,欺软怕硬,所以你要厉害一点

一粒沙s39u20

硬气一点,任何儿都是欺软怕硬的,加油

酸娜鱼

好像都是这样吧,欺软怕硬,嫌贫爱富

辣妈431714

跟我家的老太婆一样,现在都叫不出妈了。好说话对她越好,她就越欺负我。

薄荷叶s41u58

都是这样的,平时也是,你越不说她当你越好欺负

邱龙延

哈哈,我家就一个儿子,两个女儿也偏心大姑子

炫炫妈妈s77u16

你家怎么了。婆婆对你不好?我家婆婆瘫痪了。都不能动,还要我来伺候,知足常乐

小陌s391a515

分开住,住一起真的矛盾太多了,除非一方很能忍

nices904a752

我家的也是这样,看到婆婆就烦,公公还那个熊样

o芷英jro

如果实在太偏心的话,那就分开住啊

妍宝s69u94

很多人都是欺软怕硬的,,那这样你也别怕她呀,要不然人家以为你好欺负呢。

淘气2020

人善被人欺,马善被人骑,这话有点道理的

Janeto郭珍

人都会欺软怕硬,越是强势的媳妇越不敢惹,这种婆婆只能躲得远远的

晞宝宝s27u18

我觉得最好的话是分开住吧,离得远一点,这样矛盾可以避免。