大老公小老婆

如果遇到前男友会怎么样?

今天看网页,有一个标题吸引了我,那就是如果遇到前任你们会有什么心理变化?当然是有故事的前任,没故事的我估计有些人碰见都不一定记得。欢迎大家踊跃讨论[可爱]

萧涵

没啥吧,互相寒暄两句,最多回忆一下

家有兒女o

我會當成不認識 人家不是說分手不能當朋友 不能當陌生人嗎?

依凝妈妈

前任,会感慨吧,觉得会拥抱一下然后吃个饭离开,

辣妈730664

如果还爱我会努力挽回,不爱就走开喽。不然还能怎么办

邱龙延

哈哈,没有前任,这个问题没有想过,如果遇到了当没有看见

可可o小萱

就算遇见也不会怎么样,没啥可说的,分手无论是谁的原因,都已经过去,各有各的生活

心如止水s51u78

现在如果让我遇见了前任的话说实话,一点感觉都没有。

仔仔s65u64

如果你遇到前男朋友,他如果过的好呢,那还为他高兴,如果过的不好呢,还找你呢?那就没必要去联系了

酸娜鱼

我会躲着他,因为他是一个偏激危险的人,他是我一生的噩梦

辣妈760042

这辈子都不想遇到。都恨到咬牙切齿了

玖玥s36u25

有感情的肯定心里还是会不舒服,没感情的当没看见