仙女味s608a814

这样教育有错吗?

公公今天说,年轻人性子差,小孩之间打架大人就也跟着吵,我们要学会忍,我说,我说人家孩子不打我家孩子,我家孩子就不可以找事打人家,要是人家先打我们家孩子,推一下碰一下没事,小孩之间打闹很正常,但是要是伤着了,流血了,需要去医院了,对方死不承认 老师也不管,那我只能让孩子以同样的方式打回去,公公说这是错误的教育方式,我不知道什么是正确的也不知道什么是错误的,我只知道我不找事也不许别人找事

小小s992a673

说得对,小问题好解决,遇到大问题了还是是以牙还牙的

馨馨妈s97u43

我的原则是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人

邱龙延

唉!我老二在学校我教他的,别人打你,你给老讲,在打就打回去

心如止水s51u78

觉得你这种方式确实是错误的。不应该让孩子打回去。

娇娇麻麻s792a331

要是我家宝宝被人打破皮了那就不是那么简单的事了,你打打闹闹可以,打破了不行,将心比心,要是你家宝宝也被打出血了你的心情怎么样

美s348

如果是我,我也会跟你这样做,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必还之

晞宝宝s27u18

这是对的,没有错,这种情况肯定是和你一样的方式处理。

刘凯路s42u34

确实是错误的教育方式 但是这样情况就应该打回去

家有兒女o

現在只能這種教育方式 不能就得收欺負了

宸s24u76

有句老话说吃亏是福,他们那一辈人都人这,我也是这样长大的,理念不同,都没有错

暴风雨s43u23

你的教育方式没错,你公公还以为是以前呢

薄荷叶s41u58

其实感觉打宝宝是不对的,因为孩子小,他们打闹很正常,只是有时肯定也是不小心会伤到。先问清事情的原因。

君美美123

不知道是不是遇到了这样的情况,才这么说,我觉得你说对

兔子s654

可能跟年龄有关系,我和你的想法是一样

夏沫离殇

我觉得孩子现在小你不能教育他别人打了就打回去那以后长大了呢?

宇儿妈s14u36

我觉得你这种教育比较好一点老人家他就觉得好像就是说。少出去惹事。

nices904a752

最讨厌公公这个词,公公是什么东西,管这些闲事

辣妈173156s242a523

确实是错误的教育,会带坏小孩,你给他说以后不要理打架的人不就好了