寒江晚霞飞

孩子不吃鱼肝油怎么办

我家孩子嫌弃鱼肝油的味道很腥,吃了就吐,我也拿他没有办法,宝妈们还有别的补充维生素AD的推荐嘛

薛梦婷

多大的宝宝,有的奶粉或者维生素里含AD,或许有帮助

刘凯路s42u34

可以直接买伊可新维生素AD啊 医生都推荐这个

宸s24u76

可以给宝宝换其他牌子的,那么多牌子总能接受一个吧

二宝贝s108

买那种喷的会好很多,用着也方便,宝宝吃了不会吐

仔仔s65u64

水果啊,食物啊,鱼啊,这些都是可以补充维生素的呀

艾草雪s79u18

如果这样子的话呢,那你就不用给他补充了,平时的话多晒太阳,注重营养。

玖玥s36u25

吃伊可新维生素AD软胶囊没有味道

娜么美o

可以试试看伊可新,我觉得鱼肝油太腥了,所以孩子不喜欢吃,伊可新维生素ad滴剂是花生味的,口感更加好接受,一天一粒服用也方便,而且还能够满足宝宝成长发育的需求,OTC的品牌,吃起来也放心,要让孩子坚持服用,至少到3周岁哦。

南南妈咪s771a935

有看有一些小孩是不咬破直接吞的,你家如果不能接受这个味道的话,看看能不能买直接吞的那种,但是注意不要卡住了,我们家都是挤破吃的,小孩还能接受。