泶荟槇悕738

宝贝做错事,你能忍住不发火不揍他吗

我怎么感觉老是忍不住,经常发火打她啊,有能忍的好办法吗?应该怎样教育孩子啊,

仔仔s65u64

孩子就是这样的,每个人都会犯错,何况孩子呢?孩子犯错了做父母的一定要忍,要学会给孩子讲道理,不能打,不能骂

玖玥s36u25

还是要学会管理自己的情绪,我几乎不打孩子,她那么小怎么能像大人一样,何况大人也做错事

辣妈173156s242a523

好好给宝宝说做什么错事 不该做的不能做 该做的都要做

晞宝宝s27u18

我以前也会这样,现在我尽量忍住了,宝宝犯错的时候,每次我是深呼吸克制一下脾气。

邱龙延

要看犯的什么错,如果犯了很严重的错,我会打他和骂他,告诉他下次不可以犯了

宝宝s84u90

我也是,特别是吃饭能气死人,我现在就是忍啊,默数3个数,

家有兒女o

忍不住 經常打女兒的 也可能是自己憋氣 出她身上了 每次都感覺對不起她 但自己又忍不住 她經常說我是壞媽媽她想要好媽媽

南南妈咪s771a935

我有的时候也忍不住说是要以教育为主,但实际上有些小孩根本就听不进教育。