Stays276a611

13周了,不用服用叶酸片,多注意休息,定期复查一下b超检查就可以了。

o芷英jro

叶酸一般都是从计划怀孕开始服用,服用到孕12周就可以停了

虞美人s124a534

一直吃的吧,有孕期的每个过程的分阶段的那种。

暴风雨s43u23

吃到孕早期三个月就行了,一般就是这样

辣妈633852s212a727

叶酸是要在怀孕早期的时候适当的补充,13周可以停了。

家有兒女o

我都是吃三個月後就不吃了 有些需要的都吃到生呢 看醫生怎麼說

忧忧s268a527

可以吃到十四五周停:后期也可以接着吃

锦上添花s441a575

每天服用0.4毫克叶酸片一直吃到怀孕后的三个月,就可以停止服用了。当然孕中晚期你仍可以继续服用叶酸片,剂量和孕早期相同,但对一般膳食均衡的孕妇,孕中晚期也可以不用额外补充叶酸。

辣妈778325s951a119

吃到3个月就行啦,怀孕之前3个月也应该吃,不过没吃也没关系

依赖成自然

吃到3个月以后就可以不吃了,三个月后就差不多宝宝在肚子里成型了

大圈圈糖

吃叶酸的话,我是吃了12周多停的。这个看个人,有的会吃的时间长一些。

萧涵

想啥时候停就啥时候停,没那么多讲究

辣妈669448s259a610

我吃到三个多月的。这是预防新生儿畸形的。我觉得吃多几颗没啥

一一麻麻s550a998

叶酸是在备孕前三个月到后三个月吃的,吃完得吃多维或者钙片

可可o小萱

一直吃到三个月,要吃多种维生素,还有钙片,也可以补充牛奶,

Janeto郭珍

叶酸一般吃饭三个月就可以不用吃了,也就是12周左右