zygcm111

宝宝的后脑勺长个小包,怎么办?

宝宝五个多月了,这两天我发现在宝宝的后脑勺左下侧长了一个小疙瘩,还是滑动的,请问这是怎么回事?我该怎么办?

上帝的宠儿

我儿子也在那儿有一个疙瘩,和你儿子的一样,医生说没事,用手揉揉就好,我没管它,现在还有,孩子一切正常。你不信可以去医院找医生问问

提问者对回答的评语:是啊,我去问过医生了,医生说没事,这是淋巴结.

奶牛猪

那是脑袋里的骨头没长好呢

zy2007mama

你怎么跟我婆婆一样呀,
那天也是说这个问题,听上去好吓人的.
我想这是因为宝宝们还没有发育好,慢慢长大就会好了.

keaidejiaxin1

看看医生吧,每个宝宝都有小包,但不能动啊,快看看吧

小龙妈咪

这个好象没问题吧,我儿子小时候也有的,医生说是小孩发烧的时候引起的,长大了就好了.