小甜心o

职场妈妈选择什么吸奶器好啊?

我是职场妈妈。每天都要上班的,而宝宝又是母乳喂养,需要给宝宝背奶,我想选择一款好一点的吸奶器,各位妈妈,有没有推荐的呢?

九年遇到一个你

我比较懒,所以用的是电动双边的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,吸得干净,还不会腰酸背疼!强推

小雪

吸奶器一顶要选择一款好用的吸奶器,推荐飞利浦新安怡的双边电动吸奶器,吸奶不疼斜躺吸奶,静音效果也特别好,特别适合背奶妈妈使用。