jingxi01

BB睾丸下垂健康吗?

有人说睾丸松软下垂证明BB不是很健康,睾丸小而收缩在上面的BB就身体健康请问是吗?

keaidejiaxin1

宝宝的睾丸下垂就是受热才这样的,凉了就会紧在一起上去了的,没事的,请不用担心,正常的。祝宝宝健康快乐的成长

奶牛猪

没有的事,是你多虑了

上帝的宠儿

睾丸松软下垂表示宝宝热了,睾丸小而收缩表示宝宝温度正常,BB的健康与睾丸没什么关系

chenmama2007

蛋蛋下垂说明宝宝热 收缩说明宝宝冷

熹熹妈妈

我宝宝几个月的时候也这样,现在没有事了,如果平常你宝宝DD也会偶尔收缩的话就证明没事拉