lovezhubaobao

宝宝今天晚上阵发性哭闹很厉害。

宝宝今天刚好4个月了,晚饭后大约7点喂了他120ML左右的钙粉冲剂,但是他好像还要喝,闹的,他奶奶就又喂了他180ML 的奶粉(我有点火啊,没办法),接下来从7点45分开始到8点45分一直哭,哭得很厉害,中间停了一小会,马上又开始哭了,哭的很厉害那种,我们都吓坏了,马上抱他去医院(我们镇上的医院),到了医院就没哭了,儿科医生一查说:腹软,无包块,说不要紧的,可能是消化不好引起的肠痉挛。我心里怕啊,怕是肠叠套之类的,担心的不得了,回来后宝宝就睡着了。但是今天大便还没拉,本来是每天一次大便很好的。好担心啊,请问各位妈妈遇到过这种情况吗?我看网上关于宝宝阵发性哭闹的评论都不怎么好哇,担心……

小猪蔓榕&

我家宝宝有一天和你家宝宝一样!不知道你家宝宝是不是剖宫产?我家的是,只要一不便便就会不舒服,这不今晚也哭了!我也上网找办法来了,现在不哭了。睡觉了。下次宝宝要是再这样哭闹 不防试试将宝宝脸冲下抱着 这样可以减轻疼痛,等他稍平静后各他顺时针揉肚肚,如果不排气在切快生姜 用热水烫以下,稍冷却(不要烫着宝宝为宜)后放在宝宝肚脐上一段时间 宝宝会舒服了

提问者对回答的评语:谢谢。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/