依赖成自然

怎么办,宝宝的乳粮断了

怎么办,最近我的奶水不足一样,宝宝吃不饱了,我现在不想宝宝的乳粮断了,有什么办法能让奶水足吗?

纸鸢s53u67

可以用热毛巾敷一下,也可以多按摩一下,建议你可以试试飞利浦新安怡樱越盒吸奶器,这款吸奶器可以刺激乳晕周围的乳腺神经,刺激乳汁分泌,激发奶阵

o花开有声o

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它采用了自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让宝妈奶水充足!

彦熙宝宝

你可以试试吸奶器!我用的试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器!这个吸奶器吸奶效果真的是很明显的哦

段恋芳

很简单,就是买个模拟宝贝允吸的吸奶器,像飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就可以,还可以促进乳汁充分分泌,靠卧吸奶。静音功能也很强大!

嫚儿

是可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吸出来啊!吸奶器是待产包那会准备的,开奶也是帮忙很大。你也可以用一用哈