莹.

堵奶了怎么办

堵奶了怎么办?两个奶硬邦邦的,挤不出来。有没有好一点吸奶器介绍呢

老孟家三小姐

堵奶涨奶,奶水不足问题,用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就能解决,它模拟宝宝吸吮频率,可以调节档位,吸奶时候没有不适感,轻松解决堵奶问题

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器自然的韵律科技,模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,排空乳房 。

若涵

可以找用热水敷下,然后挤挤,吸奶器可以用飞利浦新安怡樱悦盒那款,双边的,可以两边一起吸

你在我的航程上

堵奶了,所以才会硬邦邦的,也挤不出来,用吸奶器吸出来就会好很多,飞利浦新安怡电动双边吸乳器可以排空乳房,可以模拟宝宝吸吮节奏,用着好用

唯念

介绍一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,按摩垫舒适吸乳,温柔呵护乳房,模拟宝宝吸吮节奏,非常好用