嫚儿

背奶妈妈都是准备了什么呢?

背奶的妈妈们,你们都是准备的哪款吸乳器啊?好不好用啊?

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器360°主动贴合不同大小的胸型,适合百分之九十九点九八的乳房尺寸,所以有它不需要纠结尺寸的选择。它的吸奶效果也是非常棒的。一共有两种模式,开始使用的时候先开启按摩模式,模拟宝宝快而浅的吸乳状态,刺激乳房更好的分泌乳汁。接着换成泌乳模式,模拟宝宝慢而深的吸乳会让乳汁更充分的吸出,把更有营养的后奶都吸出来。

木圭O☆130QQ

我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它几乎所有母乳喂养所碰到的难题,都能被轻松解决。飞利浦新安怡电动吸奶器模拟宝宝心灵的节奏,合适的吸力能让妈妈更舒适,再配合柔软舒适的花瓣型按摩垫,模拟宝宝的自然吸吮,按摩乳晕,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮。而且吸乳效率高,不会影响职场麻麻的工作时间,真的挺不错的。

一生有梦

我之前背奶准备的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸乳器不要太好用,电运吸乳,方便携带,静音设计,避免了吸乳过程中的不方便。

你在我的航程上

我是准备的飞利浦新安怡电动双边吸乳器,挺好用的,能够及时的排空乳房,高效泌乳也不会℃奶的,声音也很小

段恋芳

背奶妈妈最重要的是要轻便小巧,方便携带的吸奶器,我准备的就是飞利浦新安怡新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以模拟宝贝允吸,方便携带,靠卧吸奶,满足了我对吸奶器的所有需求!

老孟家三小姐

我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,采用的升级静音马达,声音很小,在办公环境中也不会尴尬,主机很小,方便我携带