逢场作戏s42u11

孕晚期了老是站不稳怎么办

最近感觉有时候会摔倒的样子老是站不稳这是怎么回事啊

仔仔s65u64

就多休息啊,少到处跑呀,家里面如果有人的时候多和你呆在一起呀,让他们多陪陪你

玖玥s36u25

我没这样,建议宝妈去医院问问大夫

悦悦妈s989

孕晚期啦,肚子比较笨重,所以要特别注意,尽量不要大活动。

瑶萌妈咪

是休息的不够吗?还是营养摄入不足呢

晞宝宝s27u18

身体比较虚弱,饮食上加强营养,多吃些含铁高的食物。

南南妈咪s771a935

这种就多注意一点呗,怀孕期间本来每个人状态都不太一样。

心如止水s51u78

孕晚期,你应该是有点低血糖了。你要多吃一点,有营养的。

家有兒女o

是頭暈嗎?還是乏力呀 這種情況要多休息 摔了就危險的

酸娜鱼

有可能是宝宝很大,有点重心不稳吧!总之到孕晚期都是注意安全,慢慢的走,像个企,鹅

辣妈760042

注意点。尽量扶着东西。可能是肚子大了