小小同学

感冒了怎么办

感冒了怎么办,鼻塞咳嗽,鼻塞还好,我还宁可鼻塞,但这个咳嗽真讨厌,一咳宝宝睡着了就被吓醒,好讨厌,每次咳嗽都憋着一口气[激动]

仔仔s65u64

大人感冒了就多喝水呀,如果太严重的话就去看一下医生

辣妈419745s106a343

可以自己熬制点秋梨膏,这样以后宝宝咳嗽也可以冲水喝,大人小孩都受益,现在不方便操作的话就买梨胖大海,川贝放一起煮水喝

君美美123

我前几天也感冒了,嗓子疼,咳嗽。多喝水,喝点蒲地蓝口服液

暴风雨s43u23

哺乳期也可以吃药的啊,不然会越来越厉害

悦悦妈s989

赶紧去弄点药吃呀,咳嗽肯定是很难受的,而且你喂母乳需要戴口罩。

瑶萌妈咪

没有吃药吗?哺乳期也可以吃药的呢

晞宝宝s27u18

感冒了多喝水吧,注意保暖,接触宝宝的时候最好戴口罩。

心如止水s51u78

咳嗽,你可以喝一点儿。枇杷膏。也可以吃点止咳药。

玖玥s36u25

最好去医院看一下有什么药可以吃