透心凉s31u49

怀孕初期饭量巨增,你们会有这种情况吗?

为什么我从怀孕到现在每天就感觉像是吃不饱,人家不是前三个月,都吃不下饭吗,我正好相反,少吃一口也不行,一旦饿了就恨不得马上快吃饭,把肚子填饱就舒服很多。你们有像我这样的吗?

仔仔s65u64

那就少吃多餐啊,多吃水果和蔬菜呀,荤素搭配啊!

可可o小萱

我怀孕初期是吃不下,不爱吃饭,吃不了油腻的炒菜都吃不了,

家有兒女o

看個人的 我那時候也是 早餐吃兩份 嘴巴不停的吃 飽了還想吃,

薄荷叶s41u58

每个人体质不一样的,我那时都没有孕吐反应

玖玥s36u25

每个人怀孕后症状都不一样,有的吃得多有的吃少

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,能吃的下去还是多吃一点有好处的。

瑶萌妈咪

建议宝妈呢,先控制下饮食呢,不可以长的太快了

晞宝宝s27u18

没有这样,整个孕期我饭量一般般吧,和平时差不多,你想吃就吃吧,可能是天气冷了,饿的快。

辣妈891491s764a129

如果是怀孕初期,饭量剧增的话,你可以少量多餐的吃,不然的话,这个体重就可能很快,一下子就曾上来了。

酸娜鱼

每个人的孕期反应都不一样,有些人从怀孕都不吐,有些都吐到生,有些感觉什么事都没有,所以很多都是正常的,代表宝宝心疼你

艾草雪s79u18

正常的现象,因为每个人的反应都是不一样的。

Crystals937a854

我二胎就是这样,天天能饿死,感觉刚放下筷子就饿了

唯独爱你s780

难道你就很想有反应吗?你是不知道那种感觉是有多么的生不如死

妍宝s69u94

我怀孕后跟平时差不多,孕期反应不严重,早期的时候有点嗜睡。