闪星

哪款吸乳器比较好呢?

宝宝刚出生,胃口少,吃奶少,我经常会出现涨奶的问题,哪款吸乳器比较好呢?求给推荐一下,谢谢

唯念

涨奶是要及时排奶哦,推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律新科技,高效泌乳,快速排空乳房,有效解决涨奶问题

燕子700

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,我之前也用的这款,它模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,确实不错的。

木圭O☆130QQ

万千妈妈们都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就像宝宝吸吮一样,没有拉扯感,按摩垫360度包裹乳头,非常适合产后妈妈们的使用,也可以调节档位力度大小,根据自己情况调节就可以,很方便的。而且能缓解宝妈们涨奶堵奶的困扰,及时排空乳房。

辣妈235782319QQ

经常涨奶,用吸乳器吸出来就不会涨奶了,飞利浦新安怡电动双边吸乳器可以模拟宝宝的吸吮节奏,缓解涨奶,可以及时排空乳房,值得推荐

老孟家三小姐

我一直用的吸奶器很好用,用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,不会拉扯乳房,亲吮按摩垫360度贴合乳晕,高效泌乳,同时也适合不同胸型妈妈,哺乳妈妈必备的吸奶器