我有一点小洁癖

38周胎动频繁吗?要剖腹产,现在能爱爱吗?

38周胎动频繁吗?36周很大幅度的在动,现在38周,动的少幅度也不大,还伴随疼痛?你有吗?还有要剖腹产,现在能爱爱吗?

米堆

宝宝入盆后胎动会变少,而且孕晚期是不允许爱爱的,容易导致胎膜早破

伊琳妈妈5544

一般说来是不可以的,不过足月了应该可以。

可可o小萱

是要临产了吗,怎么还在想着爱爱的事情。

家有兒女o

不能了 後期了不能同房的 會傷害寶寶的

玖玥s36u25

孕晚期到后面就不能再同房了,不嫌危险

瑶萌妈咪

不舒服就不要做了吧,已经足月快要生产了

辣妈423312s602a740

有点大,尽量让你老公蔽着,我孕晚期34周开始,老公基本上都是蔽着,怕对胎儿不好

晞宝宝s27u18

孕晚期很容易假性宫缩的,平时要注意不准同房的。

夏沫离殇

。。你是疯了还是怎么啊,要生了还要那个

妍宝s69u94

孕晚期三个月不能同房的,容易感染。

团团妈s926

我就是38周宫缩肚子发紧的疼,去医院紧急剖腹了。孕晚期不能

仔仔s65u64

你这个都快要生了,就心态放好一点,一切都听医生的。其实去医院里面生孩子,医生都会提倡我们平产,不会让我们剖腹产的。只是到了万不得已生不出来,没办法的情况下才采取剖腹产的。