喝咖啡的猫s442a715

宝宝一直咳嗽怎么办?

宝妈们有没有什么止咳的药,一吃就止咳的,推荐一下

小宝妈妈s379a209

咳嗽都是漫长的,没有一下子就可以止咳的那种,下次的时候孩子生病传的话,你就给他刚生病时就给他吃药,止住吧!我都是生病,生怕了,刚有点苗头,有又是生姜水啊,各种水煮着喝,然后吃药

玖玥s36u25

咳嗽不要直接止咳,比如有痰就要化痰

君美美123

宝宝喝的可以吃点消炎药口服液,喝点蒲地蓝

暴风雨s43u23

哪有一吃就止咳的啊,有的话也不敢吃啊。肯定是激素啊

Stays276a611

可以给宝宝喝一些蜂蜜水,能够缓解咳嗽,蜂蜜具有平喘止咳,去火降噪的食疗功效,比较适合咳嗽期间的宝宝喝。

勿忘初心s58u18

我宝宝是吃的易坦静,感觉这个药的效果不错,吃了就没怎么咳了

仔仔s65u64

宝宝如果一直咳嗽的话,最好是去医院检查,因为这个咳嗽是挺严重的话,就不能再拖了

艾草雪s79u18

一直咳嗽的话,那你就让他多喝点水,然后带他去看一下。

小快克辣妈

咳嗽可能是感冒,也可能是呼吸道炎症所致,如果只是轻微的,可以喝点蜂蜜水缓解,饮食上尽量清淡一些,多喝水,多休息,会逐渐好转。如果宝宝咳嗽并伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,需要服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。

77小宇妈

小儿止咳糖浆葵花牌的不错,效果很好。

唯独爱你s780

宝妈可以去药店买蛇胆川贝散,这个是化痰止咳的

薄荷叶s41u58

没有那么好的药,都是要吃段时间才能好的

LIlis675s151

去需要看看吧,咳嗽有很多种原因的,而且每种对应的症状都不一样

nices904a752

贴,绿色疗法的那种贴,也挺好的,宝宝不遭罪