馨馨宝贝s355a652

孩子咳嗽就一定要去大医院化验吗

如题,你们都是孩子咳嗽就去医院化验吗?比如血常规,拍胸片啥的?没睡的宝妈进来说说吧

家有兒女o

嚴重要拍片看看是不是肺炎 這種不能拖的

辣妈669448s259a610

只是咳嗽吗?不用啊。我宝咳嗽我只会先多让他喝温开水观察着

玖玥s36u25

小孩子咳嗽严重就需要化验的,遵医嘱

宇儿妈s14u36

我家小孩子没有咳嗽的时候没有去医院发言过,从来都没有过。

悦悦妈s989

如果咳嗽不严重,可以先吃几天药观察一下,如果严重就要化验血常规,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

瑶萌妈咪

这个不一定吧,可以去医院耳鼻喉科检查下呢

宸s24u76

没有,我就是给宝宝听一下,肺有没有是,没事不会去医院的

萧涵

多大孩子,看什么病症了,如果总也不好该去看就去

勿忘初心s58u18

没去医院,就给吃止咳糖浆就好了,去大医院化验小孩子也受罪,不想去

nices904a752

这个看个人情况吧,咳嗽就是一般病,没必要什么都检查

仔仔s65u64

孩子如果咳嗽咳久了,就要到正规的医院去检查,不能再拖

南南妈咪s771a935

要看咳嗽的严不严重了,如果咳嗽的比较频繁,还是建议去检查一下。

落花似梦s785a866

宝宝不舒服及时去医院还是放心的,大些的医院比较负责看医生怎么说吧,需要做的就做

邱龙延

我老二四个月的时候,也是咳嗽老不好,最后拍片看了,肺炎,输了8天液才好

艾草雪s79u18

不用了,你要根据宝宝的情况,如果咳的比较厉害的话,医生就会提醒你拍片子。

小快克辣妈

这是根据孩子咳嗽的轻重来决定的,如果孩子只是轻微的感冒症状,可以喝点蜂蜜水缓解,饮食上尽量清淡一些,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,会逐渐好转。如果孩子咳嗽还伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。

心如止水s51u78

孩子不用一咳嗽就要去医院还化验。一般感冒都会引起咳嗽。你就听着声音,如果容易很重的。就要去医院让大夫听一听。

77小宇妈

不是啊,听肺有没有呼声。还有喉咙有没有发炎,小诊所也可以。不行再去医院化验之类的