只对你倾心

怎么教育爱哭的孩子?

我女儿四岁两个月了,动不动就哭,和她好好说也不行,每次都要吼或者是打才行,有时候发起火来真的想狠狠的抽她,说什么都不听,感觉自己带着她好累啊,各位宝妈有没有什么招啊?

宸s24u76

我家大宝也是,每天不管什么事情就先哭,好的坏呢,都不行,也是用了好多方法

锦上添花s441a575

我们也不能用粗暴的打骂方式来教育孩子。对于爱哭的孩子在哭时,可以采取冷处理方式,就是先采取置之不理的办法,这样孩子感觉无趣也就会停止哭闹,然后我们在对于这件事情对孩子进行教育。当然教育过程中也不要训斥孩子,而是以讲道理的方式来说服教育。

悦悦妈s989

不要惯着他,他哭就哭嘛,哭够了自然就不哭了。你不要理他,让他哭哭够,哭完了喂他点水,然后再好好给他讲道理。

君美美123

爱哭的孩子确实不好办,尽量好好说,别让孩子哭

晞宝宝s27u18

宝宝哭的时候你可以好好的安慰她,让她不要哭,还是要有耐心一点的。

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是爱哭,太调皮了,怎么教都没用,没招

nices904a752

等宝宝情绪稳定了外和她说道理,情绪不好的时候说什么都不行

仔仔s65u64

这个你一定要给宝宝讲道理呀,让宝宝少哭一点啊,因为一定要坚强一点呀,做什么事情都要慢慢来,不能着急呀

家有兒女o

這個時候是叛逆期 真的不好教 我女兒也是這麼大說不聽只能打了 難教育 快被氣死了

邱龙延

我还在哭,开始会好好给她说,不听的话就让她哭够,不理他

玖玥s36u25

小女孩都是很娇气的吧,我家老大也是动不动哼哼唧唧

琰昕大宝贝

好好哄,越骂他会越哭的,我家都是这样。

童童的妈s425a897

宝宝哭肯定是因为她之前哭你就妥协了,换作是我的话,如果讲道理不听的话,我就会让他自己在那哭

萧涵

女孩子估计都这样,她上学肯定不这样

薄荷叶s41u58

尽量不要吼她或是打她,只是当时见效,她会越来越爱哭的