进无止境s51u52

躺着就可以吸乳的吸奶器有吗

我看好多妈妈说飞利浦新安怡樱悦盒的吸乳器吸奶特别方便,躺着就可以吸出来奶,这是真的吗?天天带宝宝腰酸背疼的,急需这样一款神器~

唯念

是真的呢,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,高效泌乳,吸奶时不需要前倾,躺着就可以吸

段恋芳

是真的哦,我就是因为腰酸才入的这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器。可以靠着吸,躺着吸,怎么舒服怎么来!非常好用!

纸鸢s53u67

是真的呦,这款吸奶器有搭配一个免手扶文胸,只要穿上,可以躺穿上边刷手机边吸奶,特别的舒服

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器真的好用,按摩垫是喇叭口斜角设计,可以半卧吸奶,解放妈妈双手。