莹.

准备去上班了!需要一个吸奶器

还不想给宝宝断母乳,做个背奶妈妈!需要一个好一点的吸乳器!有没有推荐的!

MEIos82u52

宝妈你好,背奶虽然辛苦,但为了宝宝,值得!宝妈可以买飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器哦,特别好用呢,我也在使用着

唯念

背奶妈妈我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸奶舒服,靠卧吸乳让妈妈晚上也能舒适吸乳,还有静音马达,自动断电功能,保护妈妈的乳房

cjy520s415a567

飞利浦新安怡独有的自然韵律科技,深度模拟了宝宝“快而浅”、“慢而深”的吮吸节奏,配合Collapsing Technology对乳腺的刺激按摩,以及交替式吸乳模式。不仅提高了泌乳效率,还让乳房轮流得到休息,再次充盈。杯口还非常人性化的采用了向上的倾角设计,避免了妈妈们在使用吸乳器时,因为担心乳汁外漏,而不得不身体前倾的问题。可以让妈妈在一个舒适的姿势下进行泌乳,减少了背部负担,让泌乳体验更加舒适自然。

一生有梦

不要给宝宝断奶,母乳是最好的天然食品,自己辛苦点,可以做背奶妈妈。飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器很好用,360度自然贴合乳房,不要担心尺寸问题,模拟宝宝吮吸效果,好像宝宝在吸奶,高效排空乳房,最新升级的静音马达设计,夜间也可以安静吸奶。