TINGKING

如何配制苏打水

网上查到说:用两汤匙苏打粉配一公升的水冲洗YD可提高生男孩的机率,请问两汤匙是用多大的汤匙?是我们平时喝汤用的那种瓷器汤匙还是那种不锈钢的?具体是怎样的标准?有哪位知道请帮帮忙.急!!!

子航妈咪

一定要生男孩吗?女孩多好啊?顺其自然吧!这些偏方有科学依据吗?

shang20070207

有这种说法吗?真的假的呀?别乱试用,会不会对身体造成影响呀。