禁心尽力s507a259

天天吐天天没食欲,宝宝没有营养咋办?

不是说12周以后妊娠呕吐会渐渐减轻么,为什么我还是天天吐,没食欲,宝宝的营养跟不上咋办?

nices904a752

每个孕妇体质不一样,有的要到五六个月,接着挺住

人心难测s39u31

你一定要吃,至于再吐,那是另外一回事,要不然宝宝肯定没有营养

酸娜鱼

每个孕妈的体质不一样,我吐到六个多月,你可以吃你想吃的,吃些开胃的

家有儿女

每个人体质不一样,情况也不一样的。

辣妈891491s764a129

放心吧,宝妈, 我怀孕第一胎的时候孕吐到八个多月,而且中间还有吐过血,其实我也当时蛮担心宝宝的健康

如月s744a366

每个人妊娠反应都不一样,时间长短也不同,尽量吃些自己喜欢吃的,少食多餐

淘气2020

吐也要吃吖!妊娠反应看个人的,有些人吐到生

悦悦妈s989

有的人妊娠反应是比较严重,什么都吃不下,而且还孕吐,可以喝一点纯牛奶,补充营养。

仔仔s65u64

反正就是孕吐了,然后就再吃呗,反正就是这样的,我也是这样熬过来的,反正就是看到什么就吃什么,有营养的食物,多吃一点啊,如果是孕吐了,然后再吃呀

家有兒女o

有些人孕反應就是比較厲害的 初期不會沒營養的 可以喝孕婦奶粉

艾草雪s79u18

如果你反应比较严重的话呢,是可以去输一下营养液的。

__A_无泪人

这也没有办法,每个人反应都不一样,我怀第一胎的时候吐了三个月。

77小宇妈

没食欲也要吃哦!吃些自己喜欢的食欲会缓解很多

晞宝宝s27u18

这个每个人体质是不一样的,有些人是一直吐到生,食欲不好的话,可以饮食清淡点,少吃多餐,早晚喝一杯孕妇奶粉,补充营养。

o芷英jro

每个人的体质不同,有的孕妇根本不吐,有的孕妇一直吐到生孩子。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,现在宝宝需要的营养不是很多。

家有一只小米奇

挑自己喜欢的 能吃的吃,啊补充维生素b6好像可以减轻孕吐