栀子花

涨奶怎么办?

最近几天有点涨奶了,特别难受,找了人按摩几天又堵奶了,有没有什么好办法啊?

o-o简单s903a158

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器采用亲吮式按摩垫,360°自然贴合妈妈的乳房,可以匹配不同胸型,不用担心涨奶,这款吸奶器排空很快

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,挺不错,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,解决涨奶,堵奶情况既省时又省力

os14u22

宝妈可以用吸奶器吸出来,我自用的新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,贴合各种胸型无痛吸奶,模拟宝宝允吸,高效觅乳,边吸边产生奶阵,排奶干净,后奶都能排空吸完还能按摩。