ooo十指相连o

规律宫缩是什么感觉

我这段时间晚上半夜都有点腰疼➕肚子硬,上周五去医院胎监有不规则宫缩,今天去医院也有不规则宫缩,医生建议住院观察,如果没有持续宫缩就回家,但我家离医院很近,开车10多分钟路程,就没住院,回家后一直都感觉肚子一阵一阵硬,腰也疼,晚上娃娃动也疼疼的,而且胎动也没前几天多,这是不是已经发动了

辣妈669448s259a610

我那时候见红的那几天都没睡好。一夜几分钟又疼醒几分钟又疼醒

LIlis675s151

离那么近就去看看,孕后期开不得一点玩笑

余生o过好o

估计就要生了,生的时候一般都有预兆,见红,肚子疼腰疼,破羊水都是前兆,要时刻准备着

辣妈506788s690a424

可以照镜子看看宝宝是否已经在肚子下面,已经偏离了在腹中间那个位置

琳琳妈妈s10u46

规律宫缩就是几分钟痛一次,或者腰痛腰胀一次!

酸娜鱼

都到孕晚期随时都有可能发动,还是住院观察好一些

辣妈431714

还是住医院里吧,有医生看着放心点。

o芷英jro

规律性的宫缩不仅仅感觉疼痛,子宫会发紧发硬。宫缩时间持续时间也比较短,大约在30秒左右,而宫缩强度比较弱,间歇性较长,大约在五至六分钟1次。而随着产程将近,宫缩时间也会随之逐渐增长

77小宇妈

估计快了,我觉得还是去医院住着比较靠谱。随时发动随时可以生

Janeto郭珍

肚子发硬是假性宫缩,你这随时都可能发动,感觉胎动不对赶紧上医院

如月s744a366

规律宫缩就是几分钟疼一次,间隔时间越来越短,痛感越来越强

玖玥s36u25

最好去医院让大夫检查一下,一般会做个内检

艾草雪s79u18

应该也快了吧你自己也是要做好准备的。