Huaoooos692a825

本人不想破腹产,什么办好[心碎]

34周胎位不正已按照医生指导做操,复查后还是不正什么办好呀?

SERLINNAs74u83

做好剖腹产的准备吧,当然还是适当运动,以备可以顺产

辣妈669448s259a610

这不一定。有的后期生会转过来的。现在条件好了。刨腹产也有刨腹产的好处。

LIlis675s151

有朋友是臀围,现在38周啦。她说为了孩子好,要抛就抛吧。其实刨腹产也挺好的,不用担心妇科病,产后松弛,胯骨也不会变的特别大,身材也好恢复

辣妈506788s690a424

趴式法,首先背部与大腿呈90°,上半身趴在枕头上,屁股翘起。每天5分钟左右即可

琳琳妈妈s10u46

不会的,37周才定位不动的,你不是还有15多天嘛,把心放肚子,孕妇要保持心情愉快,而且你不开心,宝宝也是知道的

团团妈s926

剖腹产没那么可怕,我也是胎位不正,38周产检留下紧急剖腹,没觉得太疼

妍宝s69u94

之前我看到有个宝妈,也是孕晚期胎位不正,她说用艾条熏脚,后来转正了。

nices904a752

有的胎位不正也能顺产的,还有几周呢,慢慢调整

辣妈419745s106a343

34周还能转的吧好像,我检查一开始就是头位的,然后35周检查大夫说位置好的时候我说我33周就这样的他还说转胎早呢,所以不要着急,你每天晚上给他做做心里暗示,有的真的听懂的就转了,不到最后不要放弃,加油

o芷英jro

你可以多和宝宝说说话或许能转过来呢

77小宇妈

这个剖腹产没有你想的那么恐怖

Janeto郭珍

坚持做操,然后每天时不时地对着胎宝宝说让他转过来

宸s24u76

34周晚上晚课一些,做做操还是有希望的

玖玥s36u25

具体生产时什么方式还是遵医嘱的好