辣妈669448s259a610

一般都想吃什么吃什么。特殊的可以下个美柚看能不能吃

LIlis675s151

什么吃得下吃什么,我孕期没有忌口

一一麻麻s550a998

妈妈社区首页有一个能不能吃,你点开看看输入你想要吃的就知道了能不能吃,为什么

琳琳妈妈s10u46

我怀孕基本就没有忌口,想吃啥吃啥,但是有的我还不吃的,比如山楂,蟹这种

妍宝s69u94

我孕早期的时候补叶酸,孕中期补钙。

炫炫妈妈s77u16

孕妇和普通人吃的都是一样的。你想吃什么就吃什么

神经蛙s987a474

孕中期和孕晚期的时候,可以适度的给孕妇增加营养,多吃一些高蛋白的瘦肉蛋白、鸡蛋、牛奶,补补钙,还有蔬菜、水果这些都很有必要。 孕妇因为她比较特殊,因为她要带动一个胎儿的营养和循环,所以孕妇的饮食往往比普通的女性人群要求会更高一点。那我们知道普通人群一般是需要有一定的营养,那孕妇的她的营养要求会更高一些,同时她需要一些均衡,荤素搭配、精粗搭配、营养均衡。 另外一个,在孕早期的时候,因为是一个胎盘还没有,胚胎还没有稳定的状态,所以还需要饮食比较注意,对一些有可能会损伤胎元的食物,比如说像传统中医认为的山楂有活血的作用,玫瑰花有活血的作用,这个时期都要注意一些。 到孕中期和孕晚期的时候,可以适度的给孕妇增加营养,多吃一些高蛋白的瘦肉蛋白、鸡蛋、牛奶,补补钙,还有蔬菜、水果这些都很有必要。 但是到孕晚期的时候,因为她有可能会长得比较大,如果产妇的体重过重的话,这个时候就要适度的限制高热量饮食了。

Stays276a611

孕期期间要以高营养为主,多吃鱼、蛋、豆、菇等多种蔬菜和水果,以补充胎儿所需营养。此外,还可多吃含叶酸和钙质的食品。

酸娜鱼

如果检查没有缺什么,就正常吃,营养均衡就行了

nices904a752

多买点水果,也可以买点孕妇奶粉喝,还要多喝汤

o芷英jro

在怀孕期间,饮食做到多样化,不偏食、不挑食,多吃新鲜蔬菜水果。

Janeto郭珍

孕妇很多东西都可以适当吃一点,营养均衡点就行

薄荷叶s41u58

就和平时饮食一样,平时多注意营养,吃些水果

可可o小萱

要补充钙,多种维生素,必要时要补铁,不然贫血,多种饮食,不挑食,