甜甜s35u99

鸡蛋白什么时候可以吃?

之前宝宝吃鸡蛋白会不消化 然后会过敏 她奶奶一直想给宝宝吃鸡蛋白 !家人们有知道什么时候才能吃鸡蛋白吗?

晞宝宝s27u18

一岁过后就可以吃蛋白了,可以先少量的添加一点,看一下宝宝的反应。

玖玥s36u25

宝宝一般十个月添加鸡蛋白,过敏就暂时别加

酸娜鱼

吃鸡蛋过敏不消化的话,那就不能给宝宝吃了,可以改吃其他的,为什么非要吃鸡蛋呢?

艾草雪s79u18

一岁之后的宝宝呢是可以给他吃蛋白的蛋,就是说是用蒸的方式比较嫩。

南南妈咪s771a935

一般建议是一周岁之前的宝宝不吃蛋清,但是如果不过敏也是可以吃的,我们家10个月的时候给他添加了全蛋,我们家是消化比较好,也没有任何过敏的现象,之后就一直吃全蛋了。