二宝的妈s72u18

几周可以去做B超呢?

我目前是四周,请问几周就可以去做B超能看到孕囊了?

玖玥s36u25

最好八周再去吧,有的看到会迟一点

妍宝s69u94

没有什么不舒服,可以8周左右再去做B超,那时候胎心胎芽都有了。

辣妈633852s212a727

一般在怀孕六周以后就可以去做B超了,可以看到孕囊的位置。

nices904a752

四周左右吧,太早B超检查看不清,还得重新去检查

晞宝宝s27u18

怀孕八周左右就可以去做比超看胎心胎芽的。

月韵梦影

最好50天左右比较好,太早查不出来

酸娜鱼

我感觉最好七周以后再去做B超,到时候孕囊胎心胎芽都能看到了

辣妈760042

八周在去吧。太早了看不到胎心的。我是七周多才看到的

南南妈咪s771a935

可以先去医院验个血看看看一下数值翻倍决定什么时候做B超,太早了看不到的。