蜜罐儿s930

有没有一样的宝宝可以说下……

宝宝白天不怎么睡觉,有时候睡也就半小时的样子,晚上7点多一点就睡了,老是动来动去的,还老是哭,有没有一样宝宝啊,可以说下怎么回事?

淼s33u82

孩子应该是不太舒服,去医院看看吧

辣妈778325s951a119

多大宝宝啊,动来动去就是肚子不舒服吧,或者没安全感,宝宝睡觉时候稍微抱着宝宝点,抓着宝宝手,看他还乱不乱动,要是可以你就在他身边放个被子什么贴着点,让他感觉安全

nices904a752

宝宝睡觉不踏实呀,来回折腾,看看宝宝是不是缺钙

月韵梦影

估计是困的,睡不者,难受,或者晚上吃太多了

77小宇妈

你宝宝多大了,小月份的话正常的是睡的多,我小宝快三个月了,白天最多一次玩两个小时就要睡一觉,短则半个钟长则两三个小时。晚上九点多又跟我一起睡到早上六七点,不过我大宝从小到大就属于觉少精神特好那种

玖玥s36u25

可以买点蝉蜕煮水喝治疗小儿夜啼

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝,如果各个方面都不错的话,就没关系。