找我就对了o

一个月零25天的宝宝睡多久?

一个月25天了,可是白天一直睡,差不多从早上八点睡到下午5点,在晚上十点半以后睡到早晨,谁家宝宝这样

家有儿女

这样的宝宝好,好带而且长肉快,没事的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般一天大概就睡十几个小时。

邓邓s47u11

两个月的孩子一般很少这么大觉的,反正我家是总起来

二宝贝s108

好羡慕啊,我记得之前我们的都是睡觉两三个钟就要起来玩一个多钟再睡

辣妈778325s951a119

中间不醒么,喂不喂奶,每天奶量是多少,新生儿就是睡觉,每天要睡20个小时左右

晞宝宝s27u18

宝宝前三个月睡眠比较多,都是吃了睡睡了吃是正常的。

家有兒女o

這麼大寶寶是不固定的 就是吃了睡睡了吃 最多玩一會兒

美s348

我家宝宝两个月了,感觉天天都在睡觉一样,醒的时间很短,也可能是早产的缘故,前两天去体检是按满月算的。

宸s24u76

小宝宝都是这样的,每天除了吃就是睡

默爱s12a81

宝宝小的时候,睡眠就是比较多呢,不用担心

玖玥s36u25

我娃中午一般睡两个小时,晚上十一二点睡到第二天早上九点

辣妈760042

没事的宝宝睡觉正常的。大了就不会睡那么久了