聪s695a900

看谁都烦怎么回事

不知道是不是要生了,有些抑郁的原因,现在看谁都烦,看到老公就想骂他,婆婆说话我就想发飙,一直在控制,但在控制不住的边缘,觉得他们做的事情说的话都不对。烦死了觉得自己很委屈

邓邓s47u11

孕期情绪波动大,很正常,自我调节吧。内分泌问题

nices904a752

控制住吧,生后每天没日没夜的照顾娃更让你崩溃

艾草雪s79u18

你自己要调整一下自己的心态放轻松一点。

二宝贝s108

没事出去散散心呗,不然这样你难受别人这难受,再说了别人也没错,只是你烦躁而已

冷却了o

可能是积怨已久吧!心里有委屈没发泄出来!

辣妈778325s951a119

自己调整吧,孕晚期可能身体比较不舒服,激素影响可能会有点情绪波动,没事儿的,孕晚期可以老公陪着溜达溜达,没事也可以吃点好吃的,想一想,可爱的宝宝就要出来啦,心情也会好的

馨馨妈s97u43

呵呵,都是这样的,生了之后感觉还要烦

雯s999a224

别太上火了,顺其自然,对宝宝和自己的身体都好

想你s707a856

孕期激素上涨的问题,我怀二胎时也是这样奶粉店的人说我缺dha

辣妈548475s645a738

我一胎的时候就差点抑郁了,等宝宝生了后来,哺乳期的时候是最难熬的

伊琳妈妈5544

不对就不对吧,对你也没什么损失对吧,接纳就好了。

家有兒女o

應該壓抑了 我生產完也是脾氣不好的 生老二就嚴重點了 還拿老大出氣 哎 好難過,自己帶兩個太壓抑了

月韵梦影

多出去散散心,不要想太多,好好调节一下

辣妈669448s259a610

差不多吧。我记得我那时候也是。每次都是心里默念对宝宝不好。然后咽下去的

美s348

你现在没生就产前抑郁的话,那么生了坐月子更加不好过,心情更加不好,不能出门不能碰冷水,坐月子还要带孩子,晚上睡不够,白天带小宝还要带大宝,我那时生完刚出院就被大宝压我身上,好不容易刚睡着就被叫醒吃饭心里也觉得委屈。还是出去走走,找人聊天,释放一下心情吧

唯独爱你s780

不是要生才会这样,而且孕期哺乳期都会这样,我也是这样

娟姐姐s985

正常的,每个孕妈的反应都是这样子,还有就是可能本身婆婆和老公就是真的烦

芯芯oZ

我感觉生完孩子,脾气越来越越来越差,又暴躁

小宝妈妈s379a209

多听听音乐,跟宝宝说说话,不要把宝宝影响了,以后出来就发现脾气会很爆,跟妈妈也会有影响的,