往昔

奶头大宝宝吃不到奶怎么办?

奶头太大宝宝吃不住奶,真是愁人,有没有什么好办法?用吸奶器可以吗?

荏苒

宝妈可以用吸奶器吸出来给宝宝吃丫,给你推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器模拟宝宝吮吸,特别的好,我朋友一直在用哦~

是可以的,我以前朋友也有过这样的现象,后来用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸出来给宝宝吃,效果很好,奶水也很多呢。可以试试这款品牌的,感觉非常好用

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

老孟家三小姐

可以,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,亲吮按摩垫360度包裹乳头,满足不同胸型妈妈

一粒尘埃o一点红

可以暂时用吸乳器哦,我现在用的一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,先给宝宝吸出来喝也挺不错的,而且升级了静音马达夜间也能安静吸奶。

呼呼

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器帮助,妈妈可以每次堵奶涨奶时候用吸奶器把奶水吸出来,然后喂给宝宝喝就好了!

榴莲仙子

还是多让宝宝吃,可能是姿势不太准确哦,不过吸奶器可以帮助你把奶吸出来瓶喂,你可以试一下飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器