比他帅不一定你

为什么不能进行把尿的

都说一两个月大的宝宝不能进行把尿,那把大便能把吗,我宝宝现在还是一个多月大的,每次拉大便之前都会发出嗯嗯嗯的声音的,我在一听到这声音就进行把拉大便的,其他时候就不管了不去把拉尿,这样子的行吗,偶尔把几次拉大便的因为有的时候不去把大便的话她就拉不出来样的,有的时候大便都成型一根根硬的了

蒲蒲妈妈s26u21

太小了,把尿对宝宝脊柱发育不好,还是不要太早

雯s999a224

宝宝这么小,只喝奶,便便应该就是不成形的呢。把尿如果养成习惯,不把自己就不会大小便了,这样不好的。

小陌s391a515

好像经常把尿就习惯了,以后不把他就不知道尿

晞宝宝s27u18

宝宝才一个多月不可以把尿把屎的,会影响他的发育。

辣妈529639s124a455

一两个月宝宝的便便不应该是粘稠的吗。??怎么还柱型硬的??

伊琳妈妈5544

不要把比较好吧,如果是抱孩子蹲着容易脱肛的。

肥腻腻

这样不好吧,宝宝太小了,现在这个时候是不可以的。

家有兒女o

不能把的 容易脱肛的 對寶寶不好的

心如止水s51u78

两个月的孩子当然不能把尿。这孩子太小的话,把尿容易脱发。还在拉臭臭的话,你可以叫他穿纸尿裤把那纸尿裤里。

美s348

一两个月的宝宝拉屎不可能会成条状,要到了四五个月添加辅食后才会成条状。这么小的宝宝屎那么多,又不成条,把屎也不方便呀!特别是冬天也要来了,宝宝那么小,穿纸尿裤方便

月韵梦影

最好不要拔尿,现在都不提倡这样子的

薛梦婷

一两个月大的,屎粑粑是一根一根的。貌似不对,我家现在四个月了,还是稀的。没有那么快成行吧,那时困难的话可以给他揉肚子。估计是残绞痛。

勿忘初心s58u18

我也给宝宝把了,把大便宝宝还舒服点,不会弄到屁股上全是

邱龙延

孩子太小还是不要把吧,大点在把吧

馨馨妈s97u43

把屎把尿都是一个意思,太小了还是不要

薄荷叶s41u58

宝宝还没发育好,太小把尿对宝宝脊椎都不好的。

娟姐姐s985

个人吧,有些人说不好,有些人说没有影响