辣妈256051s432a931

感冒的孕妈都咋办的?

不知是天气变化冻着了,还是被闺女从幼儿园带回的病毒染上了,嗓子疼,打喷嚏,闺女发烧了我没烧,不想吃药,不知有什么好办法吗

蒲蒲妈妈s26u21

如果不严重就多喝水,休息好,如果严重还是要去医院看看

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要通过多喝水来帮助加快身体的新陈代谢了。

雯s999a224

试试喝点维c泡腾片试试,我之前轻微感冒吃了是好使的

晞宝宝s27u18

可以多喝水,注意保暖,饮食清淡一点。

辣妈173156s242a523

我怀大宝二宝的时候也感冒了都是硬扛过去的,孕妇不能吃药的

伊琳妈妈5544

打喷嚏一般是着凉引起的,多喝水,用去皮的姜烧水洗澡。

肥腻腻

孕妇感冒了是不可以随便吃药,都要多注意保暖,多喝温水。

家有兒女o

懷孕也不能吃藥的 多喝些姜水 能緩解一下

美s348

孕妈最好不要吃感冒药,要吃的话得去正规医院跟医生说怀孕了。我二胎孕早期不知道怀孕吃了镇咳药等感冒药,一路保胎还是早产了,不知跟早期吃感冒药有没关系呢,还是注意些好

心如止水s51u78

如果是受凉感冒的话,你可以多喝点姜汤。也可以熬一点,艾草趟一趟脚

七夕宝妈s44u58

能扛过去最好,实在抗不过去还是要吃点药比较好。

薛梦婷

小孩儿感冒看严重不严重。如果在37度一二可以再等等。多喝热水。如果严重的话可以通过。医生给开点药。

邱龙延

这几天要注意,有手足口病,我家老二在幼儿园里感染回来,把老大也传染了

玖玥s36u25

生病了最好去看一下,吃点药两下一好别耽搁

娟姐姐s985

就多喝水吧,真的好想没有什么可以

宸s24u76

买点胖大海吃,在家里用冰糖梨再配上几片姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

辣妈669448s259a610

熬呗。我孕期感冒了三次。有两次是熬了一个星期好了。孕晚期有一次是实在熬不住了。吃了点风寒感冒冲剂