红仔s17u55

快一岁半的宝宝需要午觉吗?

我家一般早上6点多起床,有时候要下午3点过后才午觉,睡到差不多下午5点起来,晚上就的睡的晚11点睡,不睡午觉就晚上9点多睡觉,睡太晚不好,你们说要不要睡午觉。

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝还是需要睡午觉的,只是午觉的时间不要太长。

馨馨妈s97u43

还是要睡的一个多小时差不多,晚上早点睡

晞宝宝s27u18

宝宝当然是需要睡午觉的,午觉可以让他早点睡,比如一点多钟可以让他睡。

nices904a752

要午睡,睡个一个多小时就行了,要不然宝宝下午撑不住

想你s707a856

要睡午觉的,可以把午觉时间提前点,我家是睡到七点下午一点多睡,睡两个小时晚上八点多睡觉

家有兒女o

小孩一定要午睡的 不然會影響大腦的 我每天必須要寶寶午睡,

薛梦婷

看宝宝需要不需要。如果他有午睡的习惯,就睡,

美s348

我家宝宝都两岁了,每天都要睡下午觉的。早上八点起床,下午三点多睡到五点多,晚上11点多睡觉。

宸s24u76

一岁半的宝宝当然早睡午觉,可以让宝宝提前睡觉,我家大宝四岁多了还要睡午觉呢

芯芯oZ

肯定要睡啦,宝宝要睡好多个小时的,这样才成长发育

默爱s12a81

午睡的时间有点晚,应该调节到一点左右,

君美美123

需要的,我家孩子3睡之前都是睡午觉的

玖玥s36u25

最好睡个午觉吧,我一般有条件的话都会让睡

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般中午睡一下还是比较好的呀。

锦上添花s441a575

我家宝宝现在每天中午都要午睡的,吃过午饭就要睡一觉