宝贝儿

奶水不足,宝宝吃不饱

最近奶水一直不够,宝宝每次吃不够,还要喝一次奶粉才行,什么办法能让奶充足啊

老孟家三小姐

可以用吸奶器,我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它的感觉就像宝宝吸吮,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,奶水不足妈妈必备

纸鸢s53u67

可以用飞利浦新安怡樱越盒吸奶器,这款吸奶器2种模式4个档位,先用刺激按摩模式刺激阵奶,在用泌乳模式吸出后奶。排空乳房下一次会分泌更多的乳汁