小鱼儿s983a687

孕晚期喘不过气是怎么回事

怀孕7个月喘不过气是怎么回事

美s348

多侧身睡觉,多开门窗多透风,出去走走散步会好些

月韵梦影

如果实在穿不过气,最好去医院检查一下

薛梦婷

可能是宝宝大啦!肠胃被宝宝顶了。平时不要太劳累。

辣妈669448s259a610

去卫生所开几个小时氧气吸一吸。我孕晚期也是出现这种情况。不过不严重。没去吸

锦上添花s441a575

怀孕7个月突然有喘不过气来的症状应该是有些心肌缺血的,一定不要慌张,躺下来适当的休息,深呼吸,如果觉得严重的话,也可以吸些氧气,平时生活饮食要有规律。

辣妈760042

宝宝压的把。我也是感觉喘不过气。特别是躺下

辣妈173156s242a523

正常,我孕期也是喘不过气哪儿都不舒服,胎儿顶到心脏了

娟姐姐s985

去检查一下看看吧,经常这样吗?还是偶尔

辣妈582801s368a745

我也是一胎也这样,子宫变大压迫肠胃和胸部,少食多餐

家有兒女o

後期 氣短是有的 要去吸氧 我那時候也是這樣 天天去吸氧

辣妈891491s764a129

晚期喘不过来气的话是因为月份大了肚子被顶的,所以说用晚期喘不上气儿也属于是正常现象。如果特别难受的情况下可以去吸氧的。

芯芯oZ

宝宝压着你的神经,平时注意身体还有注意休息

小宝妈妈s379a209

你这是呼吸有点困难了,赶紧找医生,应该是缺氧,有一点点问题就要赶紧去看孩子,就生孩子喘不上气,结果把自己弄进了重症室,差点没出来

玖玥s36u25

晚期就会有上不来气这些症状的呢