JIAOs327a874

有催奶经验的宝妈么?

急急急,今天剖三天了奶水早上还没什么,给我老二吸了一下结果都涨起来,但是就是出不来!支支招吖,胀起老火,刚刚又到用仪器催奶,好像效果不是很明显

可可o小萱

是两个孩子吗,大宝多大,可以让大宝吸,我那时候也是让大宝吸了之后就通顺多了

美s348

用手使劲挤出来,再用吸奶器,直接用吸奶器会堵奶的。但是用手挤出来真的好痛,忍忍几次就好了。

娟姐姐s985

是堵住了吧,给宝宝吸不出来,就在医院找通奶的通一下

辣妈582801s368a745

让宝宝勤吸勤喝,加上做催乳按摩,别吃带带油水的,吃清淡的以防堵奶

宸s24u76

可能就是乳腺不通,还是要让宝宝多吃,吃通了就好了,不行就找通奶师帮你通奶

辣妈669448s259a610

为啥你们刨了都说没有。快生前几天就用热毛巾敷敷。我的生下来回到病房就喂饱饱了

芯芯oZ

喝汤水啊,还有可以叫催乳师按摩一下,很快就有了

玖玥s36u25

我当时就是涨的要命宝宝吸不出来也挤不出来,吸奶器搞定了

二宝贝s108

我一天没给宝宝吸奶,到了晚上都没什么奶,不过下个月要上班了,这样能戒掉也好,宝宝不会那么可怜

默爱s12a81

还是要多吸吸就好了,心态放好,不要着急

炫炫妈妈s77u16

正常情况生完三四天就有奶,催奶需要吃有营养的食物或者找个人给按摩一下

小丸子s728a704

多让孩子吸吸刺激刺激乳房分泌,用热毛巾敷也可以

薛梦婷

多吸,勤吸,揉一下,拿热毛巾敷一下,不然容易结块的,

宇儿妈s14u36

这个拿仪器来又没有用,主要要看你自己啊,你心情也要好啊,不要老是紧张放松心态,顺其自然,然后也要多注意休息,不能这个时候剖腹产就很伤身体,你要多卧床休息,实在没有奶水的话就给宝宝喝奶粉,我也是剖腹产的第3天也还没有奶水,以前我家大宝贝的时候也是第2天来时就来了,生第2个的时候第3天也没有来拿水多给宝宝吸,不管宝宝这个时候是不是在喝奶粉,也要多给宝宝吸,这样子,那个奶水它就会很快的蜂蜜下来然后你也要多注意休息咯然后也要心情开心一点这样子自然就然后你也要多注意休息咯然后也要心情开心一点这样子自然就比较