心o相印s503a231

你家宝宝会离家出走吗?

今天晚上我心情不好,打了五岁的儿子,就因为他不听话,然后他就打开门出去了说要搬家,天刚黑,他走在了路灯下,到了没路灯的地方不敢走了,我以为他会回家,就在路灯下站着!脾气真他妈的像我,真的好生气,最后我喊他回来,还是不想回家在门口不肯进家!!我该怎么管理啊?谁能帮我出出意见?

夏天宝宝s84u19

我娃也是五岁,那天突然说感觉不到我爱他就要走,我打了一顿没敢让他出门,哎

宸s24u76

回家打一顿,打的他以后不会再自己出门

家有兒女o

傷人家了吧 現在的孩子吃軟不吃硬的 我寶寶四歲我都頭痛死了 氣瘋了

辣妈891491s764a129

之前我家宝宝也是这样的,一生气的话都会出去。后面他就跟他讲了道理,然后就没有再出去了。

薛梦婷

你家孩子也太搞笑了,五岁都会离家出走。一定是受大人的影响了。一定要给孩子灌输好思想。现在小孩能搂的住,长大了你就喽不住了。

萧涵

气性这么大,有的管了,怎么说呢,打归打,终归还是讲道理

芯芯oZ

感觉宝宝的脾气是我们大人惯的,平时就不要太顺着他的意思

小宝妈妈s379a209

嗯,孩子还小,哄一哄就好了!能将就就将就过去,毕竟是孩子吗?管的太严,也不好叛逆

暴风雨s43u23

怎么会打儿子呢,我们这中学,有四个初二的学生要跳楼,具体咱也不知道什么原因,两个怕了没敢跳,一个死了一个在重症监护室,现在学生也好孩子也好很脆弱的,真的不能随便打

瑶萌妈咪

现在宝宝多大了啊?挺有主意的啊?可以给孩子道歉啊

玲妹妹s391a821

可能是学样吧,脾气就像你,哈哈!这只能心平气和说道理?

辣妈970131s913a250

我家宝宝3岁,自己躲房间生气,不理她又自己出来。你因为这样打他不应该,你要道歉,告诉他为什么打他,也要让他知道自己错在哪里。这个年纪的脾气臭,但是也要哄的,小孩心性。慢慢来

伊琳妈妈5544

不会,你要学习一下育儿知识了解孩子成长的规律了,可以看看尹建莉的书,也有学习群。

辣妈256482s467a797

这个习惯不好,一定要好好管教呢,小了到离家出走,大了还得了