繁錵似瑾

有什么赚钱的办法吗?

我表姐考的教师资格证,一个月工资五千多……[笑脸][笑脸][笑脸]。后悔没好好上学啊,除了这个有什么途径么~欢迎分享

酸娜鱼

我也好头昏,高中文化30多岁了,到时候上班都要求高,当服务员都要有才艺

玖玥s36u25

现在有很多骗人的,宝妈擦亮眼睛吧

家有兒女o

哎 真的現在才好好後悔 當初做個幼师都好呀 ,我們這種沒文化的不能去外面打工了

艾草雪s79u18

现在的话呢,你也可以自学去考啊。也是挺方便的。

77小宇妈

钱难赚尤其是疫情过后,没有读书的我们只有实打实的靠自己。

淘气2020

自考的吗?很厉害哦!没学历没手艺真的好难