你家女神o

宫缩规律的话,就要住院了,如果只是偶尔的宫缩且不规律的话,那种是假性宫缩,一般都孕后期都会有的症状,无语担心。

os14u38

医生是怎么说法呢,到日子了嘛!!!住院了吗

辣妈522296s233a143

快要生了,你要准备好待产包随时随地都要准备好宝宝出生咯,恭喜你啦

一一麻麻s550a998

不用紧张,得有规律宫缩才能生呢,我那时候也是这样炸胡好几次

luns64u33

假性宫缩就是累到了 注意休息就行

薛梦婷

不怕,宝妈别担心,宫缩都是正常现象,总备好待产包

玖玥s36u25

要看你所在医院什么态度,我宫缩就让回家待命

瑶萌妈咪

什么意思啊,医生问你怎么办?难道不是医生告诉你应该怎么办吗

辣妈506788s690a424

有规律性宫缩才能生的,从38周后是会有宫缩的,不担心

o可乐s407a210

注意观察宫缩时间,多听听胎心,卧床休息

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的哟,放松心态,然后一有什么不对劲就马上去医院了。

萧涵

没事啊,只要不是特别有规律,我觉得没事

依凝妈妈

宫缩严重就只能生下来啊,恭喜你要当妈妈了,

娟姐姐s985

正常的啊,我那时候也是还没有要生就是有宫缩了

家有兒女o

宫缩也是正常的 只要不是頻繁宫缩就行,

77小宇妈

宝妈怀孕多久了,如果是后期的话建议住院随时准备好生产。

Janeto郭珍

那问问医生要不要在医院观察,不用的话在家多注意胎动