子扬妈妈s701a799

牙疼怎么办

怀孕期间牙疼怎么办。带着不说话都疼。宝妈们有好办法吗。喝水也不管用

妍宝s69u94

我孕中期的时候长智齿牙疼,医生开了点维生素C,然后叫我用淡盐水含一下漱口,现在好了,你可以试一下。

夏天宝宝s84u19

哎,我觉得疼的太厉害还是去看看吧,合理根据建议来

薛梦婷

多喝热水。可以含两片儿花椒,有那种贴的药。应该对宝宝不会有影响,你可以试试。

宇儿妈s14u36

怀孕期间牙齿不是病,痛起来就要命了,这个时候牙齿痛的地方你要基地发交,平时注意口腔卫生,也可以用冰块敷在那个牙齿痛的外面那个地方怀孕期间牙齿不是病,痛起来就要命了,这个时候牙齿痛的地方你要基地发交,平时注意口腔卫生,也可以用冰块敷在那个牙齿痛的外面那个地方。

玖玥s36u25

切一片生姜片咬着能缓解牙痛的哦

玲妹妹s391a821

牙疼不是病,痛起来要人命,没办法,含着水看下!

Stays276a611

可以调制浓度的盐水,然后进行漱口,要将盐水含在口内一分钟左右,然后吐掉,每天重复三到五次,盐水有消炎杀菌作用。用盐水漱口也可以缓解孕期牙疼。

家有兒女o

含盐水 懷孕牙疼真的沒辦法只能忍著了

艾草雪s79u18

可以含口冷水在嘴巴里面看一下会不会缓解。

你家女神o

我怀孕也经常牙齿痛,痛的特别厉害,去专业的妇女儿童保健院的牙科,人家会依照你的情况来给你建议

辣妈669448s259a610

牙疼不是病,疼起来最要命。不能吃药你只能坚持了。。。

悦悦妈s989

牙疼有可能是牙齿敏感或者是牙齿发炎了,最好是去牙科看一下医生。