妞宝妈s333a944

奶胀痛的难受,不通奶怎么办?

奶胀痛的难受死了,火辣辣的,又没多少奶水挤的出来,宝宝不够吃怎么办?怎么通奶啊?

人心难测s39u31

用拔奶器把奶拔出来,或者找专业的人员帮你疏通

薛梦婷

宝宝不够吃的话可以让他喝点奶粉。乳房胀痛的话是必须要排干净奶的。

宇儿妈s14u36

奶水比较胀胀的痛,你可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后多给宝宝吸几次,每次喂完奶之后都要涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面。

家有儿女

自己用热毛巾敷敷看,毛巾越热越好。

艾草雪s79u18

自己用毛巾热敷按摩应该就会快一点呢。

依凝妈妈

宝宝不够吃可以请通乳师来通通,或者是乳腺炎,

馨馨妈s97u43

要请通乳师来才行给你揉开,要么宝宝吸通

LIlis675s151

找通乳师,或者在家用热水敷着按摩

淘气2020

去找通奶师试下,要不让宝宝多吸吸

你家女神o

按照医生教的手法步骤来挤,或者让宝宝多吸,实在不行就找人疏通

美s348

自己用手用力挤出来,会特别疼,忍几次就好了,用手挤一点出来后再给宝宝吸,宝宝直接吸是吸不出来的,你这样堵奶到时奶头给宝宝吸破皮流血更疼了。一胎的深刻体验,二胎就懂了

悦悦妈s989

用吸奶器把多余的奶吸出来,把乳腺吸通了就好了。